Итальянская мебель Официальный сайт тут

УАЗ «Патриот» получит упрощённые версии

Ульяновский автозавод планирует последовать новой тенденции.

УАЗ "Патриот" получит упрощённые версии

Из-за санкций и проблем с поставками комплектующих предприятие вынуждено будет упростить выпускаемые автомобили.

Первым упрощённые версии получит внедорожник УАЗ «Патриот», он лишится антиблокировочной системы тормозов, которая до этого поставлялась немецкой компанией Bosh. Также исчезнут машины с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от французской компании Punch Powerglide.

Нового поставщика ABS автопроизводитель может найти и организовать поставки в течение года. А вот с АКПП дело обстоит ещё сложнее, вероятно такие машины надолго или навсегда исчезнут с конвейера.

УАЗ "Патриот" получит упрощённые версии

Кроме этого ABS и АКПП лишатся модели УАЗ «Пикап». Антиблокировочную систему также не будут ставить на пассажирские УАЗ «Буханка», коммерческие версии и сейчас такой позицией не оснащают.

Производство упрощённых версий автомобилей УАЗ может начаться в июле.

Источник: autonavigator.ru

Добавить комментарий

Next Post

Представлен SsangYong Torres

Автор фото: фирма-производитель Известно, что этот южно-корейский концерн в данный момент находится на грани банкротства. Более того, управляет предприятием внешний конгломерат, частично контролируемый государством. Впрочем, сложное состояние не мешает автопроизводителю жить и работать, выпуская интересные новинки Итак, встречайте SsangYong Torres – среднеразмерный кроссовер, который расположится между флагманским Rexton и бюджетным […]